Enologia (2006) |
Asignaturas |
BACTERIS LÀCTICS I FERMENTACIÓ MALOLÀCTICA |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2009_10 |
Asignatura | BACTERIS LÀCTICS I FERMENTACIÓ MALOLÀCTICA | Código | 195131224 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Único anual |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | Peso | ||
Sesión magistral | Los conocimientos impartidos en las clases magistrales se integrarán en las otras actividades de evaluación | -- | |
Trabajos | - Resumen con las referencias bibliográficas indicadas - Redacción de una “Research Note” |
Resumen 15% Research Note 30% |
|
Debates | - Presentación y debate de un artículo científico | 35% | |
Presentaciones/exposiciones | Participación en los debates y presentaciones | 20% | |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||