Biotecnologia (2005) |
Assignatures |
CONTROL MICROBIOLÒGIC EN INDÚSTRIES BIOTECNOLÒGIQUES ALIMENTÀRIES |
Continguts |
DADES IDENTIFICATIVES | 2012_13 |
Assignatura | CONTROL MICROBIOLÒGIC EN INDÚSTRIES BIOTECNOLÒGIQUES ALIMENTÀRIES | Codi | 19052229 | |||||
Ensenyament |
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Cicle | 2n | |||||
Descriptors | Crèd. | Crèd. teoria | Crèd. pràctics | Tipus | Curs | Període | ||
4.5 | 3 | 1.5 | Optativa | Primer |
Continguts | Atenció personalitzada | Avaluació |
Fonts d'informació |
Tema | Subtema |
1.- MICROORGANISMOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA |
Tema 1. Las fermentaciones microbianas en la producción de alimentos. Microorganismos responsables de las fermentaciones Tema 2. Microorganismos patógenos y alterantes en la industria alimentaria |
2.- ASPECTOS HIGIENICO-SANITARIOS DE LOS ALIMENTOS | Tema 3. Limpieza y desinfección en la industria alimentaria Tema 4. Principios generales de los sistemas de control microbiológico en la industria alimentaria |
3.- ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS |
Tema 5. Métodos rápidos de detección e identificación microbiana I Tema 6. Métodos rápidos de detección e identificación microbiana II |
4.- CONTROL DEL CRECIMIENTO MICROBIANO EN LOS ALIMENTOS | Tema 7. Alternativas para la conservación de alimentos |
1.- MICROORGANISMOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | Tema 1. Las fermentaciones microbianas en la producción de alimentos. Microorganismos responsables de las fermentaciones Tema 2. Microorganismos patógenos y alterantes en la industria alimentaria |