Ingeniería Ambiental y Producción Sostenible (2011) |
Asignaturas |
HERRAMIENTAS PARA EL DISEÑO Y PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE ALIMENTOS ESTRUCTURADOS |
Contenidos |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2012_13 |
Asignatura | HERRAMIENTAS PARA EL DISEÑO Y PRODUCCIÓN SOSTENIBLE DE ALIMENTOS ESTRUCTURADOS | Código | 20675202 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Optativa | Único anual |
Competencias | Objetivos de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
tema | Subtema |
1. Desarrollo de productos alimentarios basado en la implementación de metodologías de diseño estructurado. | |
2. Tecnologías y funcionalidad de ingredientes alimentarios para el diseño sostenible de alimentos estructurados. | 2.1. Principios básicos en la producción de alimentos estructurados: físico-química avanzada de ingredientes alimentarios 2.2. Tecnologías en la producción de alimentos estructurados (emulsificación, extrusión, encapsulación..) . |