Grado de Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
BIOTECNOLOGÍA ENOLÓGICA |
Competencias |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2013_14 |
Asignatura | BIOTECNOLOGÍA ENOLÓGICA | Código | 19204213 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Segundo |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Competencias Específicas |
A4 | Conèixer i comprendre de forma integrada els organismes a nivell molecular, cel•lular i metabòlic | |
A11 | Aplicar adequadament la diversitat de tècniques i metodologies de DNA recombinant per a dissenyar estratègies d'enginyeria genètica cel•lular per a la producció de proteïnes homòlogues o heteròlogues, o de cèl•lules capaces d'actuar com biocatalitzadors | |
Tipo B | Código | Competencias Transversales |
B5 | Trabajar en equipo de forma colaborativa y responsabilidad compartida | |
Tipo C | Código | Competencias Nucleares |
C4 | Expresarse correctamente de manera oral y escrita en una de las dos lenguas oficiales de la URV. |