Enologia (2010) |
Assignatures |
BACTERIS LÀCTICS I FERMENTACIÓ MALOLÀCTICA |
Metodologies |
DADES IDENTIFICATIVES | 2013_14 |
Assignatura | BACTERIS LÀCTICS I FERMENTACIÓ MALOLÀCTICA | Codi | 19605215 | |||||
Ensenyament |
|
Cicle | 2n | |||||
Descriptors | Crèd. | Tipus | Curs | Període | ||||
3 | Optativa | Únic anual |
Competències | Objectius d'aprenentatge | Continguts |
Planificació | Metodologies | Atenció personalitzada |
Avaluació | Fonts d'informació | Recomanacions |
Descripció | |
Activitats Introductòries | Se comentará el funcionamiento del curso y el sistema de evaluación |
Sessió Magistral | Se impartirán los conceptos básicos de la fermentación maloláctica, las características genéticas y metabólicas de las bacterias lácticas del vino, así como las líneas de investigación que se llevan a cabo en este área |
Treballs | Uso de bibliografía general sobre las bacterias lácticas y la fermentación maloláctica |
Debats | Lectura crítica de texto. Un artículo sobre un tema relacionado con los contenidos de la asignatura. Presentación y debate sobre el artículo: ¿La introducción permite comprender el problema? ¿La discusión es adecuada? ¿Las conclusiones están realmente apoyadas por los resultados? ¿La metodología es la apropiada? |
Presentacions / exposicions | Ampliación sobre un tema específico: Indicar bibliografía o búsqueda por Internet. Realizar un resumen con las referencias bibliográficas indicadas y presentación púbica del review |
Atenció personalitzada |