Grado de Enología |
Asignaturas |
Primer Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
19214005 | BIOLOGÍA | Primero |
Formación básica | 6 | |
19214004 | ESTADÍSTICA | Primero |
Formación básica | 6 | |
19214001 | MATEMÁTICAS | Primero |
Formación básica | 9 | |
19214006 | BIOLOGÍA CELULAR | Segundo |
Formación básica | 6 | |
19214008 | BIOQUÍMICA | Segundo |
Formación básica | 6 | |
19214002 | FÍSICA | Segundo |
Formación básica | 9 | |
19214007 | GENÉTICA | Segundo |
Formación básica | 6 | |
19214003 | QUÍMICA | Anual |
Formación básica | 12 | |
Segundo Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
19214106 | EDAFOLOGÍA Y CLIMATOLOGÍA VITÍCOLAS | Primero |
Obligatoria | 3 | |
19214120 | MICROBIOLOGÍA | Primero |
Obligatoria | 6 | |
19214102 | QUÍMICA ENOLÓGICA | Primero |
Obligatoria | 6 | |
19214107 | VITICULTURA | Primero |
Obligatoria | 6 | |
19214113 | ENOLOGÍA GENERAL I | Segundo |
Obligatoria | 6 | |
19214111 | MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS I | Segundo |
Obligatoria | 9 | |
19214121 | OPERACIONES BÁSICAS | Segundo |
Obligatoria | 6 | |
19214101 | ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO I | Anual |
Obligatoria | 6 | |
19214114 | ANÁLISIS SENSORIAL I | Anual |
Obligatoria | 6 | |
19214105 | BIOLOGÍA Y FISIOLOGÍA DE LA VID | Anual |
Obligatoria | 6 | |
Tercer Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
19214125 | ECONOMÍA Y GESTIÓN DE EMPRESAS | Primero |
Obligatoria | 6 | |
19214115 | ENOLOGÍA GENERAL II | Primero |
Obligatoria | 3 | |
19214112 | MICROBIOLOGÍA Y BIOQUÍMICA ENOLÓGICAS II | Primero |
Obligatoria | 6 | |
19214117 | PRÁCTICAS INTEGRADAS DE ENOLOGÍA | Primero |
Obligatoria | 6 | |
19214122 | INGENIERÍA ENOLÓGICA | Segundo |
Obligatoria | 6 | |
19214123 | PRODUCTOS DERIVADOS DE LA VID Y DEL VINO | Segundo |
Obligatoria | 3 | |
19214109 | PROTECCIÓN SANITARIA DE LA VID | Segundo |
Obligatoria | 3 | |
19214118 | VINOS ESPUMOSOS Y GASIFICADOS | Segundo |
Obligatoria | 6 | |
19214108 | VITICULTURA DE PRECISIÓN | Segundo |
Obligatoria | 3 | |
19214103 | ANÁLISIS QUÍMICO ENOLÓGICO II | Anual |
Obligatoria | 6 | |
19214116 | ANÁLISIS SENSORIAL II | Anual |
Obligatoria | 6 | |
19214110 | PRÁCTICAS INTEGRADAS DE VITICULTURA | Anual |
Obligatoria | 6 | |
Cuarto Curso | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
19214126 | MARKETING VITIVINÍCOLA | Primero |
Obligatoria | 3 | |
19214401 | PRÁCTICAS EXTERNAS | Primero |
Prácticas externas obligatorias | 12 | |
19214119 | CRIANZA Y ENVEJECIMIENTO DE LOS VINOS | Segundo |
Obligatoria | 6 | |
19214127 | CULTURA VITIVINÍCOLA | Segundo |
Obligatoria | 5 | |
19214104 | GESTIÓN DE LA CALIDAD DE LA INDUSTRIA VITIVINÍCOLA | Segundo |
Obligatoria | 5 | |
19214124 | GESTIÓN MEDIAMBIENTAL DE LA INDUSTRIA VITIVINÍCOLA | Segundo |
Obligatoria | 5 | |
19214128 | NORMATIVA Y LEGISLACIÓN VITIVINÍCOLA | Segundo |
Obligatoria | 3 | |
19214301 | TRABAJO DE FIN DE GRADO | Anual |
Trabajo fin de grado | 6 | |
Optativa | |||||
Código | Nombre | Periodo | Tipo | Cr.totales | |
19214204 | CARACTERIZACIÓN E IDENTIFICACIÓN DE ORGANISMOS VEGETALES | Primero |
Optativa | 3 | |
19214206 | EL VINO COMO ALIMENTO | Primero |
Optativa | 3 | |
19214203 | TECNOLOGÍA DEL SERVICIO DE VINOS. ARMONÍA DE VINOS Y COMIDAS | Primero |
Optativa | 3 | |
19214213 | BIOTECNOLOGÍA ENOLÓGICA | Segundo |
Optativa | 3 | |
19214214 | CONTROL DE LA CALIDAD EN LA ELABORACIÓN DE LOS VINOS ESPUMOSOS | Segundo |
Optativa | 3 | |
19214217 | CREANDO VALOR EN EL MUNDO DEL VINO | Segundo |
Optativa | 3 | |
19214208 | MICOLOGÍA VITÍCOLA | Segundo |
Optativa | 3 | |
19214215 | PLANIFICACIÓN Y GESTIÓN ENOTURISMO | Segundo |
Optativa | 3 | |
19214216 | TRATAMIENTO Y ANÁLISIS DE DATOS EN VINO Y ALIMENTOS | Segundo |
Optativa | 3 | |
19214202 | ESTUDIOS EN EL MARCO DE CONVENIOS DE MOVILIDAD I | Anual |
Optativa | 3 | |
19214211 | ESTUDIOS EN EL MARCO DE CONVENIOS DE MOVILIDAD II | Anual |
Optativa | 3 | |