Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
INNOVACIÓN EN TRATAMIENTOS PRE Y POST FERMENTATIVOS |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2015_16 |
Asignatura | INNOVACIÓN EN TRATAMIENTOS PRE Y POST FERMENTATIVOS | Código | 19625208 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías :: Pruebas | ||||||||||
Competencias | (*) Horas en clase |
Horas fuera de clase |
(**) Horas totales | |||||||
Actividades introductorias |
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2 | 2 | 4 | ||||||
Sesión magistral |
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13.5 | 18.5 | 32 | ||||||
Presentaciones/exposiciones |
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7.5 | 11.5 | 19 | ||||||
Atención personalizada |
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1 | 0 | 1 | ||||||
Seminarios |
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5 | 5 | 10 | ||||||
Pruebas de desarrollo |
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4.5 | 4.5 | 9 | ||||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |