Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
EVALUACIÓN DE SOSTENIBILIDAD: ANÁLISIS DEL CICLO DE VIDA |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2015_16 |
Asignatura | EVALUACIÓN DE SOSTENIBILIDAD: ANÁLISIS DEL CICLO DE VIDA | Código | 19625105 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías :: Pruebas | ||||||||||
Competencias | (*) Horas en clase |
Horas fuera de clase |
(**) Horas totales | |||||||
Actividades introductorias |
|
0.5 | 0 | 0.5 | ||||||
Sesión magistral |
|
6 | 12 | 18 | ||||||
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria |
|
6 | 12 | 18 | ||||||
Trabajos |
|
1.5 | 12 | 13.5 | ||||||
Presentaciones/exposiciones |
|
2 | 12 | 14 | ||||||
Resolución de problemas/ejercicios |
|
0 | 7 | 7 | ||||||
Atención personalizada |
|
2 | 0 | 2 | ||||||
Pruebas de desarrollo |
|
2 | 0 | 2 | ||||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |