Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PROYECTOS |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2016_17 |
Asignatura | PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PROYECTOS | Código | 19625104 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | |||||
Presentaciones/exposiciones |
|
Evaluación de diferentes tipos de presentación: Elevator pitch One minute self presentation Full presentation (10 min) Presentación escrita |
10% 10% 40% 40% |
|||||
Otros | No hay |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
La asignatura tiene una única convocatoria. |