Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
SEGURIDAD ALIMENTARIA |
Contenidos |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2016_17 |
Asignatura | SEGURIDAD ALIMENTARIA | Código | 19625102 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
tema | Subtema |
Tema 1: Normativa de seguridad alimentaria en la industria enológica y de bebidas fermentadas. Aspectos higiénico-sanitarios aplicados a las bebidas fermentadas. |
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Tema 2. Contaminantes de origen biótico y abiótico. | |
Tema 3: Control microbiológico de las bebidas fermentadas | |
Tema 4: Conservación de las bebidas fermentadas |