Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
QUIMIOMETRÍA PARA EL CONTROL DE BEBIDAS FERMENTADAS |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2017_18 |
Asignatura | QUIMIOMETRÍA PARA EL CONTROL DE BEBIDAS FERMENTADAS | Código | 19625103 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A1 |
Tener criterio para seleccionar la técnica quimiométrica más adecuada para solucionar el problema enológico/alimentario planteado. | |
A5 |
Ser capaz de interpretar con carácter crítico los resultados analíticos. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
CT2 |
Formular valoraciones a partir de la gestión y uso eficiente de la información. | |
CT3 |
Resolver problemas complejos de forma crítica, creativa e innovadora en contextos multidisciplinares. | |
CT5 |
Comunicar ideas complejas de manera efectiva a todo tipo de audiencias. | |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |