Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
TRABAJO FIN DE MÁSTER |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2017_18 |
Asignatura | TRABAJO FIN DE MÁSTER | Código | 19625301 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
15 | Trabajo fin de máster | Primer | AN conv. única |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A1 |
Poner en funcionamiento, en un ambito profesional y de manera integrada, todo un conjunto de competencias específicas, transversales y nucleares. Ser capaz de redactar y dicutir en forma de artículo científico o técnico los resultados de la propia investigación | |
A2 |
Realizar un estudio específico de investigación o innovación dentro del campo de la enología o biotecnología Poner en funcionamiento, en un ámbito profesional y de manera integrada, toda una serie de competencias específicas, transversales y nucleares. | |
A3 |
Poner en funcionamiento, en un ámbito profesional y de manera integrada, toda una serie de competencias específicas, transversales y nucleares. | |
A4 |
Poner en funcionamiento, en un ambito profesional y de manera integrada, todo un conjunto de competencias específicas, transversales y nucleares. | |
A5 |
Ser capaz de redactar y dicutir en forma de artículo científico o técnico los resultados de la propia investigación Desarrollar el espíritu analítico, creativo y crítico en el momento de valorar la realidad profesional | |
A6 |
Poner en funcionamiento, en un ámbito profesional y de manera integrada, toda una serie de competencias específicas, transversales y nucleares. | |
A7 |
Poner en funcionamiento, en un ámbito profesional y de manera integrada, toda una serie de competencias específicas, transversales y nucleares. Realizar un estudio específico de investigación o innovación dentro del campo de la enología o biotecnología Conèixer institucions i organismes vinculats a l'àmbit de l'especialització escollida. | |
A8 |
Integrar los conocimientos teóricos adquiridos con las realidades a las que se pueden aplicar. Desarrollar el espíritu analítico, creativo y crítico en el momento de valorar la realidad profesional. | |
A9 |
Desarrollar el espíritu analítico, creativo y crítico en el momento de valorar la realidad profesional. Ser capaz de redactar y dicutir en forma de artículo científico o técnico los resultados de la propia investigación Realizar un estudio específico de investigación o innovación dentro del campo de la enología o biotecnología Evalúa críticamente la información y sus fuentes y la incorpora a la propia base de conocimientos ya su sistema de valores. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
CT1 |
Desarrollar la autonomía suficiente para trabajar en proyectos de investigación y colaboraciones científicas o tecnológicas dentro de su ámbito temático | |
CT2 |
Formular valoraciones a partir de la gestión y uso eficiente de la información. | |
CT3 |
Resolver problemas complejos de forma crítica, creativa e innovadora en contextos multidisciplinares. | |
CT5 |
Comunicar ideas complejas de manera efectiva a todo tipo de audiencias. | |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |