Emprendimiento e Innovación (2014) |
Asignaturas |
EXPERIENCIAS EN VIVEROS DE EMPRESA |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2017_18 |
Asignatura | EXPERIENCIAS EN VIVEROS DE EMPRESA | Código | 16655211 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Actividades encaminadas a tomar contacto y a recoger información de los estudiantes y presentación de la asignatura. |
Eventos científicos y divulgativos | Exposición de los contenidos de la asignatura. |
Supuestos prácticos / Estudio de casos en el aula ordinaria | Planteamiento de una situación (real o simulada) en la que tiene que trabajar el estudiante para dar una solución argumentada en el tema, resolver una serie de preguntas concretas o realizar una reflexión global. |
Prácticas de campo / salidas | Realización de visitas a viveros de empresas que el estudiante analiza críticamente. |
Atención personalizada | Tiempo reservado para atender y resolver dudas a los estudiantes. |