Grado en Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
ALIMENTOS FUNCIONALES, COMPUESTOS BIOACTIVOS I NUTRACÉUTICOS |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2017_18 |
Asignatura | ALIMENTOS FUNCIONALES, COMPUESTOS BIOACTIVOS I NUTRACÉUTICOS | Código | 19204237 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A8 |
Conocer los efectos de los componentes probióticos y prebióticos sobre la salud. Comprender las bases de legislación referente a pro y prebióticos. Entender el papel de la EFSA en Europa en relación a los alimentos funcionales. Conocer los efectos de los componentes bioactivos de los alimentos sobre la salud. Identificar los perfiles nutricionales saludables. Comprender las bases de legislación referente a alimentos. Entender el papel de la EFSA en Europa en relación a los alimentos. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |