Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
BIOQUÍMICA |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2017_18 |
Asignatura | BIOQUÍMICA | Código | 19224010 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Formación básica | Primer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías :: Pruebas | ||||||||||
Competencias | (*) Horas en clase |
Horas fuera de clase |
(**) Horas totales | |||||||
Actividades introductorias |
|
1 | 0 | 1 | ||||||
Sesión magistral |
|
29 | 29 | 58 | ||||||
Seminarios |
|
11 | 5.5 | 16.5 | ||||||
Debates |
|
4 | 4 | 8 | ||||||
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria |
|
15 | 15 | 30 | ||||||
Prácticas en laboratorios |
|
15 | 15 | 30 | ||||||
Atención personalizada |
|
0.5 | 0 | 0.5 | ||||||
Pruebas mixtas |
|
3 | 2 | 5 | ||||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |