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A2 |
Aplicar de forma integrada conocimientos básicos a nivel molecular, celular y metabólico en microorganismos así como en plantas |
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A4 |
Participar en la programación y diseño de nuevas instalaciones vitivinícolas o modificaciones de las existentes |
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A6 |
Controlar la transformación de la uva en vino en función del tipo de producto buscado, de los imperativos reglamentarios tanto nacionales como internacionales y de la higiene; dominando las prácticas enológicas y los tratamientos de los vinos |
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A8 |
Gestionar una empresa vitivinícola bajo criterios de sostenibilidad económica |
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A10 |
Integrar los aspectos históricos, geográficos, sociales y sanitarios en el ámbito de la enología y la viticultura |
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A12 |
Elaborar las diferentes tipologías de vinos espumosos y otras bebidas fermentadas |
Tipo B
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Código |
Competencias Transversales |
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B1 |
Aprender a aprender |
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B2 |
Resolver problemas complejos de forma efectiva en el campo de la Enología. |
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B3 |
Aplicar el pensamiento crítico, lógico y creativo, demostrando capacidad de innovación |
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B4 |
Trabajar de forma autónoma con responsabilidad e iniciativa |
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B5 |
Trabajar en equipo de forma cooperativa y responsabilidad compartida |
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B6 |
Comunicar información, ideas, problemas y soluciones de manera clara y efectiva en público o ámbitos técnicos concretos |
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B7 |
Tener sensibilización hacia temas medioambientales |
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B8 |
Gestionar proyectos técnicos o profesionales complejos. |
Tipo C
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Código |
Competencias Nucleares |
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C1 |
Dominar en un nivel intermedio una lengua extranjera, preferentemente el inglés. |
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C2 |
Utilizar de manera avanzada las tecnologías de la información y la comunicación. |
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C3 |
Gestionar la información y el conocimiento. |
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C4 |
Expresarse correctamente de manera oral y escrita en una de las dos lenguas oficiales de la URV. |
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C5 |
Comprometerse con la ética y la responsabilidad social como ciudadano y como profesional. |
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C6 |
Definir y desarrollar el proyecto académico y profesional que le plantea la universidad |