Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
TECNOLOGÍA CERVECERA |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2018_19 |
Asignatura | TECNOLOGÍA CERVECERA | Código | 19625218 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
9 | Optativa | AN |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías :: Pruebas | ||||||||||
Competencias | (*) Horas en clase |
Horas fuera de clase |
(**) Horas totales | |||||||
Actividades introductorias |
|
1 | 0 | 1 | ||||||
Sesión magistral |
|
22 | 48 | 70 | ||||||
Prácticas en laboratorios |
|
20 | 20 | 40 | ||||||
Prácticas de campo / salidas |
|
15 | 15 | 30 | ||||||
Atención personalizada |
|
1 | 0 | 1 | ||||||
Pruebas mixtas |
|
2 | 8 | 10 | ||||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |