Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
MICROBIOLOGÍA DE LA CERVEZA |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2018_19 |
Asignatura | MICROBIOLOGÍA DE LA CERVEZA | Código | 19625219 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Presentación de los diferentes bloques tematicos de la asignatura y del sistema de evaluación |
Sesión magistral | Exposición de los contenidos teóricos de la asignatura, ya sea en clase o publicación de los materiales en el Moodle. |
Prácticas en laboratorios | Realización de prácticas de laboratorio relacionadas con la gestión de inóculos y control microbiológico en la elaboración de cerveza. |
Seminarios | Ampliación de algunos contenidos dados en las sesiones magistrales, mediante diferentes actividades (conferencias específicas, tareas on-line, discusión de artículos,..) |
Atención personalizada | El alumno puede hacer las consultas al profesor mediante cita previa, el foro de dudas o correo electrónico |