Emprendimiento e Innovación (2014) |
Asignaturas |
EXPERIENCIAS EN VIVEROS DE EMPRESA |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2019_20 |
Asignatura | EXPERIENCIAS EN VIVEROS DE EMPRESA | Código | 16655211 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías :: Pruebas | ||||||||||
Competencias | (*) Horas en clase |
Horas fuera de clase |
(**) Horas totales | |||||||
Actividades introductorias |
|
1 | 1 | 2 | ||||||
Eventos científicos y divulgativos |
|
7 | 0 | 7 | ||||||
Supuestos prácticos / Estudio de casos en el aula ordinaria |
|
7 | 20 | 27 | ||||||
Prácticas de campo / salidas |
|
14 | 24 | 38 | ||||||
Atención personalizada |
|
1 | 0 | 1 | ||||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |