2019_20
2019_20
2023_24
2022_23
2021_22
2020_21
2018_19
2017_18
2016_17
2015_16
2014_15
2013_14
2012_13
2011_12
2010_11
2009_10
2008_09
2007_08
2006_07
Guía docente
Facultad de Enología
A
A
A
català
castellano
english
Titulaciones
Grado
Grado en Enología (2009)
Grado en Enología (2014)
Grado en Biotecnología (2009)
Master Oficial
Bebidas Fermentadas (2014)
Innovación en Enoturismo (Erasmus Mundus) (2016)
Bebidas Fermentadas (2014)
Asignaturas
Primer Curso
Código
Nombre
Periodo
Tipo
Cr.totales
19625101
BEBIDAS FERMENTADAS
1Q
Obligatoria
3
19625105
EVALUACIÓN DE SOSTENIBILIDAD: ANÁLISIS DEL CICLO DE VIDA
1Q
Obligatoria
3
19625104
PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PROYECTOS
1Q
Obligatoria
3
19625103
QUIMIOMETRÍA PARA EL CONTROL DE BEBIDAS FERMENTADAS
1Q
Obligatoria
3
19625102
SEGURIDAD ALIMENTARIA
1Q
Obligatoria
3
19625401
PRÁCTICAS EXTERNAS
2Q
Prácticas externas obligatorias
9
19625301
TRABAJO FIN DE MÁSTER
AN
Trabajo fin de máster
15
Optativa
Código
Nombre
Periodo
Tipo
Cr.totales
19625202
ANÁLISIS ENOLÓGICO AVANZADO Y SENSOMETRÍA
1Q
Optativa
3
19625204
AVANCES CIENTÍFICOS EN LEVADURAS VÍNICAS
1Q
Optativa
3
19625216
EL SECTOR CERVECERO
1Q
Optativa
3
19625203
MACROMOLÉCULAS DE LA UVA Y EL VINO
1Q
Optativa
3
19625205
NUEVOS RETOS EN LA FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA
1Q
Optativa
3
19625207
ÚLTIMOS AVANCES EN ELABORACIÓN DE VINAGRES Y DESTILADOS
1Q
Optativa
3
19625220
ANÁLISIS SENSORIAL DE CERVEZA
Optativa
3
19625201
COMUNICACIÓN CIENTÍFICA
Optativa
3
19625208
INNOVACIÓN EN TRATAMIENTOS PRE Y POST FERMENTATIVOS
Optativa
3
19625217
MALTA Y TECNOLOGÍA MALTERA
Optativa
3
19625219
MICROBIOLOGÍA DE LA CERVEZA
Optativa
3
19625209
OTROS MICROORGANISMOS DE INTERÉS EN ENOLOGÍA Y VITICULTURA
Optativa
3
19625218
TECNOLOGÍA CERVECERA
Optativa
9
Complementos formación
Código
Nombre
Periodo
Tipo
Cr.totales
19224107
ANÁLISIS SENSORIAL I
1Q
Obligatoria
3
19224106
ENOLOGÍA GENERAL I
1Q
Obligatoria
6
19224113
ANÁLISIS SENSORIAL II
Obligatoria
3