Grado en Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2020_21 |
Asignatura | TECNOLOGÍA ALIMENTARIA | Código | 19204232 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Presentación de la asignatura, explicación de la metodología que se utilizará, comunicación de los criterios de evaluación, formación de grupos de trabajo. |
Sesión magistral | Exposición del contenido de cada tema. |
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria | Resolución de problemas relacionados con la temática de la asignatura por parte del estudiante con supervisión de la profesora. |
Prácticas en laboratorios | Realización de prácticas en el laboratorio en las que se aplican los conocimientos adquiridos. |
Atención personalizada | Horario de tutorías: Dra. Silvia de Lamo Castellví, despacho 318 ETSIQ, martes de 12-14h e-mail: silvia.delamo@urv.cat Enviar un e-mail para confirmar la cita. |