Grado en Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
MICROBIOLOGÍA |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2020_21 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | MICROBIOLOGÍA | Código | 19204112 | |||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||||||||||
6 | Obligatoria | Segundo | 1Q |
|||||||||||||||
Impartición | Modalidad por grupo de trabajo | Idioma de impartición, horarios y fechas de examen | ||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Ciencias Médicas Básicas |
|||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | jose.cano@urv.cat albertomiguel.stchigel@urv.cat josefa.girona@urv.cat dania.garcias@urv.cat javier.capilla@urv.cat marta.sanchis@urv.cat dayanagilda.dumas@urv.cat |
|||||||||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||||||||
Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante | En el caso de emergencia sanitaria que requiera el confinamiento de la población o que implique restricciones de movilidad durante este curso, se procurará adaptar la actividad docente y la evaluación. Si se produce esta situación, se informará de las adaptaciones en el espacio Moodle de cada asignatura. Esta asignatura es una introducción al estudio de los microorganismos, las principales técnicas para su estudio y su relación con diferentes ámbitos: biotecnología, enología. | |||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |