Grado en Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
ENZIMOLOGÍA INDUSTRIAL |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2020_21 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | ENZIMOLOGÍA INDUSTRIAL | Código | 19204217 | |||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||||||||||
3 | Optativa | 1Q |
||||||||||||||||
Impartición | Modalidad por grupo de trabajo | Idioma de impartición, horarios y fechas de examen | ||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
|||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | manuel.suarez@urv.cat yolandadelpilar.nunez@urv.cat |
|||||||||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||||||||
Web | http://moodle.urv.net/docnet/docencia/guia_docent/?assig=8681 | |||||||||||||||||
Descripción general e información relevante |
En el caso de emergencia sanitaria que requiera el confinamiento de la población o que implique restricciones de movilidad durante este curso, se procurará adaptar la actividad docente y la evaluación. Si se produce esta situación, se informará de las adaptaciones en el espacio Moodle de cada asignatura. Esta asignatura pretende describir las aplicaciones de las enzimas en procesos industriales. |
|||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |