Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PROYECTOS |
Contenidos |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2020_21 |
Asignatura | PREPARACIÓN Y PRESENTACIÓN DE PROYECTOS | Código | 19625104 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
tema | Subtema |
Proyectos: tipos de proyectos. | Estructura básica de un proyecto: Antecedentes y marco teórico; hipótesis de trabajo; objetivos y resultados esperados. |
Convocatorias de proyectos. | Tipos de convocatorias. |
Presentación de proyectos. | Presentaciones orales. Presentación escrita. |
Evaluación de proyectos: | Organismos evaluadores y evaluación por pares. |