Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
PRÁCTICAS EXTERNAS |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2020_21 |
Asignatura | PRÁCTICAS EXTERNAS | Código | 19625401 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
9 | Prácticas externas obligatorias | Primer | 2Q |
Metodologías :: Pruebas | ||||||||||||||
Competencias | (*) Horas en clase |
Horas fuera de clase |
(**) Horas totales | |||||||||||
Actividades introductorias |
|
1 | 0 | 1 | ||||||||||
Selección y asignación del lugar prácticas externas |
|
1 | 1 | 2 | ||||||||||
Mecanismos de coordinación y seguimiento de prácticas externas |
|
4 | 0 | 4 | ||||||||||
Estancia de prácticas |
|
4 | 190 | 194 | ||||||||||
Memoria |
|
4 | 20 | 24 | ||||||||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |