2020_21
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Asignaturas
  FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
2 0 2
Sesión magistral
A1.1
A3.7
B4.4
44 1.5 45.5
Prácticas en laboratorios
A1.1
A1.2
A3.7
B1.2
B1.3
B3.2
B3.3
B4.4
B5.1
B5.3
15 1 16
Atención personalizada
2 0 2
 
Pruebas mixtas
A1.1
A3.7
B4.4
3 0 3
Pruebas mixtas
A1.1
A3.7
B4.4
3 0 3
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos