Grado en Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
INGENIERÍA DE PROTEÍNAS |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | INGENIERÍA DE PROTEÍNAS | Código | 19204222 | |||||||||||||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||||||||||
3 | Optativa | 1Q |
||||||||||||||||
Impartición | Modalidad por grupo de trabajo | Idioma de impartición, horarios y fechas de examen | ||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
|||||||||||||||||
Coordinador/a |
|
Correo-e | gerard.pujadas@urv.cat |
|||||||||||||||
Profesores/as |
|
|||||||||||||||||
Web | http://moodle.urv.cat | |||||||||||||||||
Descripción general e información relevante |
La asignatura da las bases (teóricas y prácticas) para entender cuáles son las propiedades de una proteína susceptibles de ser mejoradas, como hacer estas mejoras y predecir el efecto de los cambios realizados en la secuencia proteica sobre su estructura. Si la docencia es presencial, a distancia o mixta dependerá de la evolución de la situación sanitaria y las indicaciones del rectorado de la URV y la Facultad correspondiente |
|||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||
(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |