Grado en Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
TECNOLOGÍA ALIMENTARIA |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 |
Asignatura | TECNOLOGÍA ALIMENTARIA | Código | 19204232 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria |
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Resolución de problemas en grupos en el aula (2) (Nota mínima 4 para hacer media) |
10% | ||||
Pruebas mixtas |
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Examen de los contenidos del curso (Nota mínima 4 para hacer media) |
40% | ||||
Pruebas prácticas |
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Elaboración de un trabajo colectivo en grupo de las cuatro prácticas realizadas | 50% | ||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
Para la segunda convocatoria: Examen de los contenidos del curso 50% Prueba práctica 50%. Es obligatorio realizar este trabajo en grupo durante el curso. Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tablets y otros aparatos que no sean expresamente autorizados por la prueba, deben estar apagados y fuera de la vista. La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico conlleva al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de ello, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector. |