Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
MACROMOLÉCULAS DE LA UVA Y EL VINO |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 |
Asignatura | MACROMOLÉCULAS DE LA UVA Y EL VINO | Código | 19625203 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | ||||
Presentaciones/exposiciones |
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Desarrollar los contenidos y las conclusiones de un artículo científico sobre la temática. |
50% | ||||
Trabajos |
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Trabajo individual por escrito, para explicar los contenidos de un artículo científico, interpretando las conclusiones y dando una visión crítica del mismo. | 25% | ||||
Otros | Capacidad de comunicación (en la presentación y el trabajo) |
25% |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
La asignatura tiene convocatoria única. Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tabletas y otros aparatos que no estén expresamente autorizados para la prueba, deben estar apagados y fuera de la vista. La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico comporta al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de esto, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector o rectora. |