Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
AVANCES CIENTÍFICOS EN LEVADURAS VÍNICAS |
Evaluación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 |
Asignatura | AVANCES CIENTÍFICOS EN LEVADURAS VÍNICAS | Código | 19625204 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías | Competencias | descripción | Peso | |||||
Resolución de problemas/ejercicios |
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Resolución de las diferentes tareas, cuestionarios y problemas planteados a lo largo del curso sobre el temario de la asignatura. | 40 % | |||||
Presentaciones/exposiciones |
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Presentación y discusión por parte de los alumnos de resultados y/o artículos científicos. | 20 % | |||||
Pruebas mixtas |
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Se evaluaran los contenidos dados en clase mediante pruebas mixtas. | 40 % | |||||
Otros |
Otros comentarios y segunda convocatoria | |||
Dicha asignatura es de convocatoria única. Los profesores informaran del sistema de recuperación al inicio del curso. Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tablets y otros aparatos que no hayan sido autorizados para la prueba, tienen que estar apagados y fuera de la vista. La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico comporta al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de esto, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector o rectora. |