Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
BIOTECNOLOGÍA Y CONTROL MICROBIOLÓGICO DEL VINO |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 |
Asignatura | BIOTECNOLOGÍA Y CONTROL MICROBIOLÓGICO DEL VINO | Código | 19625206 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A3 |
Reforzar el razonamiento crítico hacia las soluciones propuestas para el sector de la enología para mejorar el desarrollo de la fermentación y / o producto final. | |
A4 |
Familiarizar al estudiantado con las técnicas clásicas y emergentes de la biotecnología enológica. | |
A9 |
Conocer las técnicas de biología molecular utilizadas en la identificación y caracterización de microorganismos del vino. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
CT3 |
Reconocer la situación planteada como un problema en un entorno multidisciplinar, investigador o profesional, y afrontarlo de manera activa (comprensión). Seguir un método sistemático con un enfoque global para dividir un problema complejo en partes e identificar sus causas aplicando el conocimiento científico y profesional (análisis). Diseñar una solución innovadora utilizando los recursos disponibles necesarios para afrontar el problema (creatividad). Elaborar un modelo realista que concrete todos los aspectos de la solución propuesta (innovación). Evaluar el modelo propuesto contrastándolo con el contexto real de aplicación y ser capaz de encontrar limitaciones y proponer mejoras (evaluación). | |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |