2021_22
Guía docente 
Facultad de Enología
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castellano 
 
Bebidas Fermentadas (2014)
 Asignaturas
  BIOTECNOLOGÍA Y CONTROL MICROBIOLÓGICO DEL VINO
   Metodologías
Metodologías
  descripción
Actividades introductorias Introducción y definición de los conceptos básicos y avanzados que se utilizarán en las clases magistrales
Sesión magistral Se presentará la aplicabilidad de los conceptos y herramientas moleculares básicas, usando artículos científicos como marco para la discusión científica
Trabajos Los alumnos deberán responder en el Moodle a dos cuestionarios formulados por los profesores basados en artículos científicos tratados en las clases magistrales
Debates Debate científico sobre metodologias y regulaciones biotecnológicas aplicadas al sector enológico.
Atención personalizada Se atenderá a las dudas de los alumnos, tanto en entrevistas personales como a través del correo electrónico.
Se incluye una hora a la semana de atención en el despacho del profesor para consultas de problemas y clases magistrales.