2021_22
Guía docente 
Escuela Técnica Superior de Ingeniería Química
A A 
castellano 
Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017)
 Asignaturas
  FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Pruebas mixtas
A1.1
A3.7
B4.4
Dos pruebas que pueden contener preguntas de desarrollo, preguntas cortas o preguntas tipo test para evaluar la parte teórica de la asignatura. 85%
Pruebas mixtas
A1.1
A3.7
B4.4
Dos pruebas que contendrán preguntas de la parte de prácticas: preguntas cortas, problemas y / o cuestiones tipo test 15%
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

Para superar la asignatura en primera convocatoria:

1) el alumno deberá aprobar con una nota mínima de 4.5/10, las dos pruebas mixtas (Bioquímica y Biología) que evalúan la teoría de la asignatura. Ambas pruebas constituyen el 85% de la nota final de la asignatura.

2) el alumno deberá asistir obligatoriamente al 100% de las prácticas de laboratorio.

3) el alumno deberá aprobar con una nota mínima de 4,5/10 las dos pruebas mixtas (Bioquímica y Biología) que evalúan las prácticas de laboratorio. Ambas pruebas constituyen el 15% de la nota final de la asignatura.

4) deberá alcanzar una nota mínima de 5/10 puntos en la suma de todas las partes

Para superar la asignatura en segunda convocatoria:

Se deberán recuperar las partes suspendidas en primera convocatoria, tanto de teoría como de prácticas, con una nota mínima de 4.5. Se deberá alcanzar una nota mínima de 5/10 puntos en la suma de todas las partes.

Si el alumno no ha asistido a las prácticas de laboratorio, no podrá aprobar la asignatura en segunda convocatoria.

Si el alumno ha aprobado las prácticas en primera convocatoria se le mantendrá la nota de prácticas (15%).