Grado en Ingeniería de Bioprocesos Alimentarios (2017) |
Asignaturas |
FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA |
Fuentes de información |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 |
Asignatura | FUNDAMENTOS DE BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA | Código | 20234007 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Formación básica | Primer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Básica |
Sadava et al., Vida: la ciencia de la biologia, 2009, Médica Panamericana Mathews et al., Bioquímica, 2002, Addison Wesley |
Complementaria |
Alberts B., Introducción a la biología celular, 2011, Médica Panamericana Nelson et al. , Principios de Bioquímica, 2005, Omega Stryer et al., Bioquímica, 2007, Reverté Voet et al., Fundamentos de bioquímica : la vida a nivel molecular, 2007, Médica Panamericana Curtis, H., Biología, 2008, Médica Panamericana Campbell, N., Biología, 2007, Médica Panamericana |