Grado en Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
BIOTECNOLOGÍA MOLECULAR ANIMAL Y VEGETAL |
Competencias |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 |
Asignatura | BIOTECNOLOGÍA MOLECULAR ANIMAL Y VEGETAL | Código | 19204122 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Tercer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Competencias Específicas |
A5 | Conocer los principios, la instrumentación y las aplicaciones de las principales técnicas de análisis y separación de biomoléculas, así como las técnicas de cultivo de microorganismos y de células de organismos pluricelulares | |
A10 | Saber aplicar los conocimientos básicos de estructura y función de los organismos pluricelulares en la obtención de productos biotecnológicos. | |
A11 | Aplicar adecuadamente la diversidad de técnicas y metodologías de DNA recombinante para diseñar estrategias de ingeniería genética celular para la producción de proteínas homólogas o heterólogas, o de células capaces de actuar como biocatalizadores | |
Tipo B | Código | Competencias Transversales |
CT4 | Trabajar de forma autónoma y en equipo con responsabilidad e iniciativa. | |
Tipo C | Código | Competencias Nucleares |