Grado en Biotecnología (2009) |
Asignaturas |
BIOTECNOLOGÍA MOLECULAR ANIMAL Y VEGETAL |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 |
Asignatura | BIOTECNOLOGÍA MOLECULAR ANIMAL Y VEGETAL | Código | 19204122 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
6 | Obligatoria | Tercer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A5 |
Conocer la biología molecular de sistemas a sus vertientes de genómica, transcriptómica, proteómica y metabolómica. Dominar las técnicas de biología molecular utilizadas para la obtención de animales y vegetales modificados genéticamente, y conocer las posibilidades de aplicación de biotecnología molecular en animales y vegetales. | |
A10 |
Dominar las técnicas de biología molecular utilizadas para la obtención de animales y vegetales modificados genéticamente, y conocer las posibilidades de aplicación de biotecnología molecular en animales y vegetales. Conocer la biología molecular de sistemas a sus vertientes de genómica, transcriptómica, proteómica y metabolómica. | |
A11 |
Conocer la biología molecular de sistemas a sus vertientes de genómica, transcriptómica, proteómica y metabolómica. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
CT4 |
Identificar el propio rol dentro del equipo y conocer los objetivos y tareas del grupo (contexto). Comunicarse con los miembros del equipo para facilitar la cohesión y el rendimiento del grupo (comunicación). Comprometerse con las tareas y con la agenda del grupo (compromiso). Colaborar con los miembros del grupo en la resolución de problemas procurando un buen clima de trabajo (colaboración). | |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |