Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
AVANCES CIENTÍFICOS EN LEVADURAS VÍNICAS |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 |
Asignatura | AVANCES CIENTÍFICOS EN LEVADURAS VÍNICAS | Código | 19625204 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías :: Pruebas | ||||||||||
Competencias | (*) Horas en clase |
Horas fuera de clase |
(**) Horas totales | |||||||
Actividades introductorias |
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1 | 0 | 1 | ||||||
Videoconferencia |
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5 | 15 | 20 | ||||||
Resolución de problemas/ejercicios |
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2 | 14 | 16 | ||||||
Presentaciones/exposiciones |
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3 | 12 | 15 | ||||||
Sesiones de cata |
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3 | 3 | 6 | ||||||
Webcasting |
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4 | 8 | 12 | ||||||
Atención personalizada |
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2 | 0 | 2 | ||||||
Pruebas mixtas |
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3 | 0 | 3 | ||||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |