Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
AVANCES CIENTÍFICOS EN LEVADURAS VÍNICAS |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 |
Asignatura | AVANCES CIENTÍFICOS EN LEVADURAS VÍNICAS | Código | 19625204 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Presentación de los diferentes bloques temáticos de la asignatura y del sistema de evaluación |
Videoconferencia | Exposición de los contenidos teóricos de la asignatura, ya sea en clase o publicación de los materiales en el Moodle. |
Resolución de problemas/ejercicios | Utilización de herramientas para el estudio de las levaduras vínicas: tratamiento gráfico de datos, utilización de bases de datos específicas,... |
Presentaciones/exposiciones | Presentación oral y discusión de resultados científicos relacionados con la temática del curso. |
Sesiones de cata | Iniciación al análisis sensorial de los vinos |
Webcasting | Material disponible en el moodle con contenido relacionado con la asignatura. |
Atención personalizada | El alumno puede hacer las consultas al profesor mediante cita previa, el foro de dudas o correo electrónico |