Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
BIOTECNOLOGÍA Y CONTROL MICROBIOLÓGICO DEL VINO |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2021_22 | |||||||||||||||||
Asignatura (*) | BIOTECNOLOGÍA Y CONTROL MICROBIOLÓGICO DEL VINO | Código | 19625206 | |||||||||||||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||||||||||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||||||||||||
3 | Optativa | 1Q |
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Impartición | Modalidad por grupo de trabajo | Idioma de impartición, horarios y fechas de examen | ||||||||||||||||
Prerrequisitos | ||||||||||||||||||
Departamento | Bioquímica y Biotecnología |
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Coordinador/a |
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Correo-e | cristina.reguant@urv.cat mjesus.torija@urv.cat ricardo.cordero@urv.cat |
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Profesores/as |
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Web | ||||||||||||||||||
Descripción general e información relevante |
La información de la guía docente de esta titulación / asignatura puede variar porque está en trámite de modificación y la aprobará AQU. Esto implica que algunas asignaturas solamente se impartirán en modalidad virtual y, si procede, se revisará la información en la guía docente a) Familiarizar al alumnado con las técnicas clásicas y emergentes de la biotecnología enológica. b) Conocer las técnicas de biología molecular utilizadas en la identificación y caracteritzación de microorganismos del vino. c) Reforzar el razonamiento crítico hacia las soluciones biotecnológicas en el sector de la enologia. |
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(*)La Guía docente es el documento donde se visualiza la propuesta académica de la URV. Este documento es público y no es modificable, excepto en casos excepcionales revisados por el órgano competente o debidamente revisado de acuerdo la normativa vigente. |