Grado en Enología (2014) |
Asignaturas |
ANÁLISIS INSTRUMENTAL ENOLÓGICO |
Resultados de aprendizaje |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 |
Asignatura | ANÁLISIS INSTRUMENTAL ENOLÓGICO | Código | 19224118 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 1º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Tercer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Resultados de aprendizaje |
A1 |
Ser capaz de aplicar adecuadamente la química a la enologia. Conocer el fundamento de las técnicas analíticas utilizadas en el laboratorio enológico. Demostrar habilidad en el laboratorio de análisis enológico. Saber interpretar datos y resultados experimentales. Ser capaz de seleccionar el método de análisis más adecuado al problema enológico planteado. | |
A9 |
Conocer y saber utilizar el material del laboratorio enológico. Saber discernir entre métodos oficiales y métodos de rutina y los resultados que estos proporcionan. Saber interpretar datos y resultados experimentales. Ser capaz de seleccionar el método de análisis más adecuado al problema enológico planteado. Demostrar habilidad en el laboratorio de análisis enológico. Conocer el fundamento de las técnicas instrumentales utilizadas en el laboratorio enológico. Ser capaz de seleccionar la técnica instrumental más adecuada al problema enológico planteado. | |
Tipo B | Código | Resultados de aprendizaje |
Tipo C | Código | Resultados de aprendizaje |