Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
ÚLTIMOS AVANCES EN ELABORACIÓN DE VINAGRES Y DESTILADOS |
Metodologías |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 |
Asignatura | ÚLTIMOS AVANCES EN ELABORACIÓN DE VINAGRES Y DESTILADOS | Código | 19625207 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
descripción | |
Actividades introductorias | Presentación de los diferentes bloques tematicos de la asignatura y del sistema de evaluación |
Resolución de problemas/ejercicios | Ampliación de algunos contenidos dados en las sesiones magistrales, mediante diferentes actividades (tareas on-line, discusión de artículos,..) . 2 de estas horas se haran de forma virtual |
Sesiones de cata | Se hará una cata de vinagres dirigida por una experta en el análisis sensorial de vinagres |
Sesión magistral | Exposición de los contenidos teóricos de la asignatura, ya sea en clase o mediante la publicación de materiales al Moodle |
Atención personalizada | El alumno puede hacer las consultas al profesor mediante cita previa, el foro de dudas o correo electrónico |