Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
ANÁLISIS SENSORIAL DE CERVEZA |
Fuentes de información |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 |
Asignatura | ANÁLISIS SENSORIAL DE CERVEZA | Código | 19625220 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Primer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Básica |
Meilgaard, Morten, Sensory evaluation techniques , CRC Press, cop. 1991 , Boca Raton, Florida , http://morebeer.com/brewingtechniques/library/backissues/issue5.6/bickham.html, , , http://appliedsensory.com/uploads/Review_of_the_MF_of_Beer.pdf, , Meilgaard, Morten, http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1002/j.2050-0416.1979.tb06826.x/abstract, , |
Complementaria | |