Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
SEGURIDAD ALIMENTARIA |
Competencias |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 |
Asignatura | SEGURIDAD ALIMENTARIA | Código | 19625102 | |||||
Titulación |
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Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Obligatoria | Primer | 1Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Competencias Específicas |
A3 | Profundizar en el estudio de los microorganismos implicados en la elaboración de bebidas fermentadas, tanto positivos como alterantes, analizando los últimos avances científicos, y comprendiendo cuál es su influencia sobre las propiedades del producto final | |
A4 | Poseer y comprender conocimientos sobre legislación, calidad y seguridad alimentaria, y aplicarlos en el contexto de elaboración de bebidas fermentadas | |
A9 | Gestionar la información y el conocimiento utilizando bibliografía científico-técnica en el campo de la ciencia y la tecnología de alimentos | |
Tipo B | Código | Competencias Transversales |
CT2 | Formular valoraciones a partir de la gestión y el uso eficiente de la información. | |
CT3 | Resolver problemas complejos de forma crítica, creativa e innovadora en contextos multidisciplinares. | |
CT7 | Aplicar los principios éticos y de responsabilidad social como ciudadano o ciudadana y como profesional. | |
Tipo C | Código | Competencias Nucleares |