Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
MICROBIOLOGÍA DE LA CERVEZA |
Planificación |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 |
Asignatura | MICROBIOLOGÍA DE LA CERVEZA | Código | 19625219 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Primer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Metodologías :: Pruebas | ||||||||||
Competencias | (*) Horas en clase |
Horas fuera de clase |
(**) Horas totales | |||||||
Actividades introductorias |
|
1 | 0 | 1 | ||||||
Sesión magistral |
|
7 | 14 | 21 | ||||||
Prácticas en laboratorios |
|
20 | 20 | 40 | ||||||
Seminarios |
|
4 | 6 | 10 | ||||||
Atención personalizada |
|
1 | 0 | 1 | ||||||
Pruebas mixtas |
|
2 | 0 | 2 | ||||||
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor. (**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos |