Bebidas Fermentadas (2014) |
Asignaturas |
ANÁLISIS SENSORIAL DE CERVEZA |
Competencias |
DATOS IDENTIFICATIVOS | 2022_23 |
Asignatura | ANÁLISIS SENSORIAL DE CERVEZA | Código | 19625220 | |||||
Titulación |
|
Ciclo | 2º | |||||
Descriptores | Cr.totales | Tipo | Curso | Periodo | ||||
3 | Optativa | Primer | 2Q |
Competencias | Resultados de aprendizaje | Contenidos |
Planificación | Metodologías | Atención personalizada |
Evaluación | Fuentes de información | Recomendaciones |
Tipo A | Código | Competencias Específicas |
A2 | Identificar los distintos tipos de bebidas fermentadas con la materia prima, conocer y dominar el método de elaboración, y relacionarlo con las características sensoriales del producto final | |
Tipo B | Código | Competencias Transversales |
CT5 | Comunicar ideas complejas de manera efectiva a todo tipo de audiencias. | |
Tipo C | Código | Competencias Nucleares |