2023_24
Guia docent 
Facultat de Turisme i Geografia
A A 
català 
Grau en Gestió de Turisme i Hoteleria (2018)
 Assignatures
  ALIMENTS I BEGUDES
   Fonts d'informació
Bàsica Agustín Nieto Rodríguez, Dirección y coordinación de alojamientos turísticos, , Síntesis
Elena Díaz Paniagua, Míriam León Sánchez, Gestión Administrativa y Comercial en Restauración, 2ª 2019, Paraninfo
José Luís Armendáriz, Gestión de la calidad y de la seguridad e higiene alimentarias, 2ª 2019, Paraninfo
Julián Quintero Aldana, Dirección y planificación de servicios y eventos en restauración, , Síntesis
J. Osanz, Mireia Planas, Gestión Administrativa y Comercial en Restauración, , Altamar
Núria Pérez, Juan José Civera, Gestión, organización y planificación de la producción culinaria, , Síntesis
Miguel Ángel Ladrón de Guevara, Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafeteria, Tutor Formación, 2023

Complementària