2008_09
Guía docente 
Facultat d`Enologia
A A 
 
 
Enginyeria Tècnica Agrícola esp. Indústries Agràries i Alimentàries (1997)
 Impresión de Guías Docentes para el procedimiento de acreditaciones de programas de las asignaturas superadas en la URV.

Selecciona las asignaturas de las que quieras obtener la relación de los programas con los datos identificativos y los contenidos de las asignaturas de las que se pide la acreditación. Recuerda que el documento impreso no tiene validez oficial y deberá ser validado por el / la Jefe de secretaría del centro


Primer Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
19031005 BIOLOGIA Primero
Troncal 7.5
19031001 DIBUIX Primero
Troncal 6
19031002 FÍSICA Primero
Troncal 6
19031006 BIOQUÍMICA Segundo
Troncal 6
19031004 CIÈNCIA I TECNOLOGIA DEL MEDI AMBIENT Segundo
Troncal 6
19031003 MICROBIOLOGIA Segundo
Troncal 7.5
19031008 CÀLCUL, ESTADÍSTICA I MÈTODES NUMÈRICS Anual
Troncal 12
19031007 QUÍMICA Anual
Troncal 9
Segundo Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
19031101 ALIMENTS I NUTRICIÓ Primero
Obligatoria 4.5
19031103 QUÍMICA I CONTROL ANALÍTIC DELS ALIMENTS Segundo
Obligatoria 4.5
19031009 ECONOMIA Anual
Troncal 9
19031011 ENGINYERIA DEL MEDI RURAL Anual
Troncal 10.5
19031010 OPERACIONS BÀSIQUES I TECNOLOGIES D'ALIMENTS Anual
Troncal 15
19031012 TECNOLOGIES DE LA PRODUCCIÓ VEGETAL Anual
Troncal 10.5
Tercer Curso
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
19031102 AUTOMATITZACIÓ DE PROCESSOS Primero
Obligatoria 4.5
19031013 PROJECTES Primero
Troncal 6
19031104 FRED I CALOR INDUSTRIALS Segundo
Obligatoria 4.5
19031105 TREBALL FI DE CARRERA Anual
Obligatoria 12
Optativa
Código Nombre Periodo Tipo Cr.totales Seleccionadas
19031241 CONSERVACIÓ I DISTRIBUCIÓ D'ALIMENTS Primero
Optativa 4.5
19031240 GESTIÓ I TRACTAMENTS DE RESIDUS EN INDÚSTRIES ALIMENTÀRIES Primero
Optativa 4.5
19031208 INTRODUCCIÓ A L'ENOLOGIA Primero
Optativa 4.5
19031204 MICROBIOLOGIA D'ALIMENTS Primero
Optativa 6
19031215 PRODUCTES LÀCTICS Primero
Optativa 6
19031201 PRODUCTES QUÍMICS EN LA PRODUCCIÓ I TRANSFORMACIÓ DELS ALIMENTS Primero
Optativa 4.5
19031203 ANÀLISI DELS ALIMENTS Segundo
Optativa 6
19031206 ARBORICULTURA MEDITERRÀNIA Segundo
Optativa 6
19031246 GESTIÓ DE L'ENERGIA EN LES INDÚSTRIES AGRÀRIES I ALIMENTÀRIES Segundo
Optativa 4.5
19031205 INTRODUCCIÓ A LA VITICULTURA Segundo
Optativa 6
19031247 LA QUALITAT EN ELS LABORATORIS AGROALIMENTARIS Segundo
Optativa 4.5
19031202 MANTENIMENT A INDÚSTRIES AGRÀRIES I ALIMENTÀRIES Segundo
Optativa 4.5
19031243 TECNOLOGIES DE FRUITES SEQUES Segundo
Optativa 4.5
19031209 PRÀCTIQUES EN EMPRESA Anual
Optativa 6