2019_20
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  ENZIMOLOGÍA
   Fuentes de información
Básica Núñez de Castro, I. , Enzimología., Última edició disponible, Pirámide
Palmer, T., Understanding enzymes, Última edició disponible, Prentice Hall/Ellis Horwo
Price, N. C.; Stevens, L., Fundamentals of enzymology : the cell and molecular biology of catalytic proteins., Última edició disponible, Oxford University Press.
Nelson, D. K.; Cox, M. M., Lehninger principios de bioquímica, Última edició disponible, Barcelona: Omega, cop.
Donald Voet, Judith G. Voet, Charlotte W. Pratt, , Fundamentos de bioquímica : la vida a nivel molecular, Última edició disponible, Médica Panamericana

Complementaria de Arriaga M.D.; Soler J.; et al , Manual de ejercicios de cinética enzimática, Última edició disponible, Universidad de León. Secretariado de Public
Mathews, C. K.; Van Holde; K. E., Ahern, K. G., Bioquímica, Última edició disponible, Addison Wesley
, http://www.expasy.org/enzyme/, ,