2019_20
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  PROCESOS DE SEPARACIÓN Y PURIFICACIÓN
   Planificación
Metodologías  ::  Pruebas
  Competencias (*) Horas en clase
Horas fuera de clase
(**) Horas totales
Actividades introductorias
A1
A2
A13
A15
0.5 0.75 1.25
Sesión magistral
A1
A2
A13
A15
20.5 30.75 51.25
Resolución de problemas/ejercicios en el aula ordinaria
A1
A2
A13
A15
6 9 15
Atención personalizada
A1
A2
A13
A15
1 1.5 2.5
 
Pruebas prácticas
A1
A2
A13
A15
7 10.5 17.5
Pruebas objetivas de preguntas cortas
A1
A2
A13
A15
5 7.5 12.5
 
(*) En el caso de docencia no presencial, serán las horas de trabajo con soporte virtual del profesor.
(**) Los datos que aparecen en la tabla de planificación son de carácter orientativo, considerando la heterogeneidad de los alumnos