2019_20
Guía docente 
Facultad de Enología
A A 
castellano 
Grado en Biotecnología (2009)
 Asignaturas
  PROCESOS DE SEPARACIÓN Y PURIFICACIÓN
   Evaluación
Metodologías Competencias descripción Peso        
Pruebas prácticas
A1
A2
A13
A15
Ejercicios a entregar

Frecuencia: Cada una o dos semanas
20%
Pruebas objetivas de preguntas cortas
A1
A2
A13
A15
Dos pruebas de evaluación de conocimientos. Cada evaluación representa un 40% del total. 80%
Otros  
 
Otros comentarios y segunda convocatoria

Evaluación continua: Para poder superar la asignatura es necesario alcanzar al menos 4 puntos sobre 10 en la media entre las dos pruebas de evaluación de conocimientos y 3.5 puntos sobre 10 en los ejercicios a entregar.

Segunda convocatoria: Se realizará una nueva prueba de evaluación (correspondiente a los contenidos no superados en la evaluación continua) que sustituirá la nota de una o dos de las pruebas de evaluación ya realizadas. En esta prueba se deberá lograr al menos 4 puntos sobre 10 para hacer media con los ejercicios a entregar.

Se prohíbe el uso o tenencia de dispositivos de comunicación y transmisión de datos durante la realización de las pruebas a excepción del consentimiento expreso del profesor.

Durante las pruebas de evaluación, los teléfonos móviles, tabletas y otros aparatos que no sean expresamente autorizados por la prueba, deben estar apagados y fuera de la vista.

La realización demostrativamente fraudulenta de alguna actividad evaluativa de alguna asignatura tanto en soporte material como virtual y electrónico conlleva al estudiante la nota de suspenso de esta actividad evaluativa. Con independencia de ello, ante la gravedad de los hechos, el centro puede proponer la iniciación de un expediente disciplinario, que será incoado mediante resolución del rector

.